Кто так строит? Несколько нелепых квартирок

Продолжаю пополнять свою коллекцию.

Посмотрите на этот прекрасный коридор, на эту прихожую, на эту кухню, на комнатку 9,7 при коридоре 12,5 - ну прелесть же.



Collapse )

На всякий случай, для неспециалистов, объясню - эти квартиры могут показаться вполне норм, по сравнению с теми шедеврами, которые иногда встречаются, но если присмотреться и проанализировать площади, размеры, форму, расположение несущих стен на предмет того, как там размещать мебель, то эти квартирки - печалька, поверьте.

(no subject)

Вот же ж министр иностранных дел Германии редиска. Некоторые, понимаешь, из трусов выпрыгивают, пытаясь переписать историю, а он возьми да и заяви:

"Немецкое прошлое показывает опасность ревизионизма, который заменяет рациональное мышление национальными мифами. Вот почему - а не из-за якобы морального превосходства - мы, немцы, в частности, должны заявлять свою позицию  в тех случаях, когда атаковавших превращают в аткованных, а жертв называют преступниками. Попытка переписать историю таким позорным образом за последние несколько месяцев требует от нас разъяснений, которые не должны быть необходимы с учетом нерушимых исторических фактов: только Германия отвечает за развязывание второй мировой войны нападением на Польшу и за Холокост. Кто сеет сомнения по этому поводу и выставляет других людей в роли преступника, тот делает неправильно. Тот эксплуатирует историю и разделяет Европу." (с)

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Всем МИРА!!!

И, уже традиционно, в этот день от меня прекрасная музыка и кадры, которые без слов говорят обо всём, что хочется сказать, слова так не подберешь...

Camila Cabello - Havana ft. Young Thug (Cover by Alexander Stewart)

Открыла для себя Америку что оказывается есть такой большой пласт - исполнение каверов. Столько классных певцов, которые именно специализируются на каверах, миллионы просмотров на ютубе, потому что и поют хорошо, и песни классные все. И слушать часто не менее приятно, чем оригиналы, некоторых прям целыми плейлистами слушаю. Вот моя недавняя находка и любимчик, Alexander Stewart:


Голос країни 10. Эпизод 15. Финал

Ну что ж, пришло время сделать пост про финал Голоса 10, чтоб был полный комплект. Правда финал был настолько слабым, унылым и фальшивым, что даже не хочется и писать. Непонятно, зачем они так стремились провести его во время карантина, вместо трёх прямых эфиров сделали один, причём прямым его можно было назвать с большой натяжкой. Многое явно было в записи, конкурсанты выступали одни на сцене, без зрителей, тренеры включались в эфир из своих домов, не было энергии зала, поэтому впечатление от номеров было странное, а иногда и тягостное, неудачный выбор песен для многих. Странное поведение тренеров, эффекты и монтаж в стиле "привет из 90-х", в общем всё имело вид какой-то дешевый, странный и оставило осадок. Лучше бы подождали окончания карантина, чем такое. И вишенкой на торте - победитель, который победы реально не заслуживает. Печальная печаль, а не финал. Собственно и весь сезон был слабым, и в конце такой же финал и такой победитель, пазл сложился. Мало что понравилось, но всё же пару песен хочется себе забрать:

Дуэт тренеров Дана Балана и Тины Кароль с новой, лёгкой, уютной, весенней и романтичной песней Дана, которая хоть как-то скрасила всё это безобразие:

Ну и несколько номеров финалистов, которые зацепили:

Collapse )

Вот такой финал... А мне захотелось пересмотреть прошлый 9 сезон, вот он был реально крутым по всем статьям, все звёзды там сошлись как надо и он так и остался лучшим :) Например, у меня есть лучшее с Боёв и Нокаутов, из них просто крутой концерт получился.